Aviso de Privacidad

PASSION & MAGIC S.A DE C.V. (PASSION & MAGIC), declara por este medio, ser una empresa legalmente constituida de conformidad con las leyes mexicanas vigentes, con domicilio en CALLE 5 DE FEBRERO No 23 INT 2, COL CENTRO, C.P. 06000 CIUDAD DE MEXICO, ALCALDIA CUAUHTEMOC y como responsable del tratamiento legítimo de datos personales, hace de su conocimiento que la información que recabamos de nuestros clientes, es de vital importancia para alcanzar los objetivos jurídicos a través de todas las áreas de la empresa, reiterando nuestro compromiso con la privacidad de la información recabada.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto principal, informarle sobre el tratamiento que se les dará a sus datos personales cuando estos sean recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por PASSION & MAGIC, S.A. De C.V tratamientos que se llevarán a cabo de conformidad a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

PASSION & MAGIC, S.A. DE C.V recabará y tratará la información que resulte necesaria para cumplir con nuestras obligaciones derivadas de nuestra relación jurídica, brindando los servicios solicitados, información que será utilizada para las siguientes finalidades primarias:

Si usted es un cliente o un posible cliente para:

❖ Acreditación y confirmación de su identidad de nuestros clientes.

❖ Atender sus preguntas,cotizaciones en general.

❖ Otorgarle asesoría e información con respecto a nuestros productos, materiales y tiempos de fabricación.

❖ Para enviarle nuestro catalogo y cualquier información que sean de utilidad para la realización de su compra y/o pedido en línea o de manera presencial.

❖ Facturación, cobro y/o entrega y/o envío por paquetería correspondiente, en caso de que así se requiera.



Si usted es un proveedor para:

❖ Tener registro de sus servicios como proveedor.

❖ Redactar los instrumentos legales necesarios para sustentar la relación que se quiera tener.

❖ Realizar el pago y facturación correspondiente que resulte necesario.

Aunado a lo anterior, utilizaremos información que no es necesaria para el servicio solicitado, pero sí nos permitirá brindarle una mejor atención, misma que será utilizada para las siguientes finalidades secundarias:

❖ Fines estadísticos como evaluaciones de calidad de nuestros servicios.

❖ Ofrecimiento de nuevos catálogos de productos y servicios, que tengan relación con las ya ofrecidos.

❖ Boletines y comunicados sobre nuestra empresa.



Por otra parte, le informamos que, con el propósito de cumplir con las finalidades primarias y secundarias señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales cuando sea proporcionada personalmente por nuestros clientes, por vía telefónica, fax o correo electrónico, y mediante otras fuentes de acceso público que estén permitidas por la ley; asimismo PASSION & MAGIC, S.A. DE C.V recabará y tratará los siguientes datos personales:



❖ Datos de identificación: nombre, ocupación, domicilio, teléfono, celular, fax, correo electrónico, lugar y fecha de nacimiento, edad, estado civil, CURP, Registro Federal de Contribuyente, Credencial de Elector, Pasaporte, Licencia de Manejo, Cartilla o Cédula Profesional.

❖ Datos laborales: empresa, puesto, actividad desarrollada, domicilio laboral, correo electrónico laboral, teléfono y fax laboral, contrato corporativo.

❖ Datos patrimoniales: ingresos, cuentas bancarias, créditos, bienes muebles e inmuebles, activos y pasivos, estados financieros, obligaciones y derechos, datos de facturación.

❖ Datos personales: información sobre su conyugue, herederos, legatarios, beneficiarios, copropietarios, socios, comprobantes oficiales fotografías e imágenes que acrediten su identidad.



Le informamos que, para el cumplimiento de ciertas finalidades anteriormente previstas, serán recabados y tratados los siguientes datos personales sensibles, mismos que requieren de especial protección:



❖ Antecedentes médicos y/o psicológicos (estado de salud, padecimientos y/o historia clínica).

❖ Preferencia sexual.

❖ Antecedentes penales.

❖ Origen racial o étnico.

❖ Afiliación política.

❖ Creencias religiosas.

En virtud de lo anterior, se solicita su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que nos comprometemos a que los mismos, serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

Otorgo mi consentimiento para que mis datos personales sensibles sean tratados de conformidad a los términos y condiciones señalados en el presente aviso de privacidad.

___________________________

Nombre y firma del titular

Sus datos personales solo son tratados por el personal adscrito a esta empresa, a efecto de elaborar las cotizaciones, emisión de facturas y entrega de producto que ustedes nuestros clientes nos solicitan, por lo cual, sus datos personales no se transferirán a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales ante las autoridades competentes tales como oficinas gubernamentales federales, estatales y municipales.

El titular de datos personales o su representante legal, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (en lo sucesivo “derechos ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que el titular tenga en cuenta, que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que, para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Los derechos ARCO consisten en:

❖ Acceso: el derecho del titular en conocer que datos personales se encuentren en poder de PASSION & MAGIC, S.A. DE C.V para qué son utilizados, las condiciones de uso que se le dan, los movimientos que se hayan realizado con los mismos, y las generalidades del tratamiento. ❖ Rectificación: el derecho que tiene el titular en solicitar la corrección de su información personal en caso de que se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta. ❖ Cancelación: el derecho que tiene el titular en solicitar la eliminación de los expedientes, en nuestros registros y en nuestra base de datos, cuando se considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa. ❖ Oposición. - el derecho que tiene el titular en oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Para el ejercicio de sus derechos ARCO, se podrán llevará a cabo mediante la presentación de solicitud, la cual podrá presentar personalmente en las oficinas de PASSION & MAGIC, a la dirección que se especifica al inicio de este aviso o bien, presentarse vía correo electrónico a la dirección electrónica contacto@passionandmagic.com.

La solicitud mediante la cual pretenda ejercer sus derechos arco deberá de contener:

❖ Los generales del titular, así como el medio mediante el cual guste que sea contactado.

❖ Deberá de adjuntar documento mediante el cual acredite su identidad, o en su caso, la representación legal del titular.

❖ La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos arco.

Asimismo, en caso de tener dudas respecto a los mecanismos implementados para el ejercicio de sus derechos ARCO, pueden comunicarse al teléfono 5518- 5496, o mediante el correo electrónico contacto@passionandmagic.com de nuestro establecimiento.

Nos reservamos el derecho de efectuar cualquier tipo de modificaciones al presente aviso de privacidad, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Estas modificaciones le serán informados por las mismas vías utilizadas para recabar sus datos personales.

Si usted tiene alguna duda o comentario sobre el presente aviso de privacidad, o no está de acuerdo con sus términos, deberá de manifestar su oposición mediante correo electrónico a la dirección contacto@passionandmagic.com, de lo contrario se entenderá que ha otorgado su completo consentimiento.

La privacidad es de gran importancia para Lazuri y es por ello que queremos mantener una actitud abierta y transparente al tratar tus datos personales.

Lazuri SA de CV (“Lazuri”), con domicilio _______, en cumplimiento a las disposiciones aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos aplicables (la “Ley”), pone a su disposición el presente aviso de privacidad (el “Aviso de Privacidad”).

Se consideran como datos personales cualquier información concerniente a una persona física, que la identifique o que pueda ser asociada a una persona identificable (los “Datos Personales”). Lazuri protege la privacidad y es el responsable del tratamiento de los Datos Personales que proporciona su titular (el “Titular”).

Lazuri cuenta con los mecanismos tecnológicos, físicos, administrativos y legales para proteger la información y Datos Personales de "el Titular", además de aplicar las mejores prácticas internacionales en el manejo y administración de los datos personales. Lazuri administra los Datos Personales de "el Titular" con altos estándares de ética, responsabilidad y profesionalismo.

El Aviso de Privacidad está dirigido a cualquier Titular que proporcione sus Datos Personales en virtud de los siguiente: (a) Los clientes que realizan compras en las tiendas Lazuri; (b) Los clientes y/o usuarios que realicen compras o utilizan la página web localizada en www.lazuri.com.mx (en adelante “Sitio Web”), y (3) Cualquier persona que haga uso de las redes sociales administradas por Lazuri y otros posibles medios de comunicación, encuestas presenciales en eventos propios o de terceros, así como para información recopilada por cualquier otro medio.

En caso de que "el Titular" acuda a alguna de las cucursales de Lazuri, se le podrá entregar un aviso de privacidad simplificado para que proporcione su consentimiento por escrito sobre la obtención y uso de sus Datos Personales. Los avisos de privacidad simplificados se encuentran vinculados a este Aviso de Privacidad y dichos datos serán procesados bajo los términos que se establecen en este Aviso de Privacidad.

I. Tipo de información recopilada

En cumplimiento a la Ley, Lazuri podrá recopilar los datos que a continuación se señalan:

a) Datos de identificación: información que permite diferenciar al "el Titular" de otros individuos. Los datos que se pueden solicitar se mencionan de forma enunciativa y no limitativa: nombre, título, firma autógrafa, firma electrónica, registro federal de contribuyentes (RFC), identificación oficial, país y ciudad de residencia, edad, entre otros.

b) Datos de contacto: información que nos permite mantener comunicación con el Titular. Los datos pueden incluir información sobre domicilio, domicilio fiscal, domicilio para efectos de realizar entregas, correo electrónico, teléfono particular, teléfono de contacto, entre otros.

c) Datos patrimoniales o financieros: datos de la tarjeta de débito o crédito para completar cualquier transacción realizada por "el Titular" por la adquisición de cualquier producto de Lazuri. Asimismo, Lazuri podrá conservar la información de la (s) tarjeta (s) del Titular para el seguimiento de los procesos de pago relacionados con la adquisición de productos de Lazuri.

d) Registros electrónicos: esta información incluye datos de las compras de productos Lazuri, dirección IP para acceder al Sitio Web, preferencias del Titular, tipo de navegador, actividad en el Sitio Web, URL, hit, página, archivo, visitante (dirección IP o http cookie), visita, host, navegador, datos que pudieren usar o requerir herramientas de análisis de hábitos de navegación tales como Google Analytics.

El Titular se obliga a que los Datos Personales sean verídicos, completos, exactos, así como a tener la propiedad y el derecho para proporcionarlos y hacer uso de ellos. Cualquier dato falso, incompleto, inexacto o que necesite la autorización de un tercero será exclusiva responsabilidad de "el Titular", por lo que en este acto libera a Lazuri de cualquier tipo de responsabilidad que derive por omisión de "el Titular" a lo establecido en éste párrafo.

II. Uso de la información recopilada

Los Datos Personales recopilados por Lazuri son utilizados, de forma general, para procesar las solicitudes, transacciones, proporcionar servicios, informar sobre nuevos productos y en general para dar a conocer cualquier información de utilidad al " el Titular". Algunos otros usos son:

a) Procesar solicitudes y pagos por compra de productos de Lazuri, así como para evaluar el método de pago, prevenir fraudes y coordinar la entrega del pedido de cualquier producto de la empresa.

b) Procesar los Datos Personales del Titular para emitir facturas, procesar devoluciones de productos, administrar el historial de las transacciones de "el Titular", dar seguimiento a aclaraciones e investigaciones y administrar cualquier programa de mercadotecnia de Lazuri

c) Establecer comunicación con el Titular por cualquier motivo que derive de la relación comercial con Lazuri, incluyendo aspectos relacionados con la entrega de los pedidos de productos, seguimiento a cualquier aclaración, notificar cualquier modificación sobre los productos etc.

d) Para enviar a "el Titular" cualquier tipo de información promocional, como pueden ser publicaciones, encuestas, ofertas, entre otros.

"El Titular" tiene la facultad, en cualquier momento, para rechazar la recepción de cualquier información por parte de Lazuri, sin que lo anterior afecte la relación comercial para la adquisición de nuevos productos Lazuri.

Lazuri recolecta los Datos Personales de "el Titular", cumpliendo en todo momento, con los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, conforme lo determina la Legislación de la materia.

II. Transferencia de la información recopilada

Lazuri se reserva la facultad de compartir y/o transferir los Datos Personales a terceros, de conformidad con lo que se establecen a continuación.

a) A terceros: Lazuri podrá transmitir sus Datos Personales a terceros que le prestan algún servicio, incluyendo sin limitar, proveedores relacionados con las operaciones de comercio electrónico que incluyen el procesamiento de pago a través de tarjetas de débito y/o crédito, el envío de producto, envío de correos electrónicos, entre otros. Para tal efecto, Lazuri solicitará a sus proveedores que utilice exclusivamente los Datos Personales de "el Titular" en lo concerniente a para la relación comercial entre Lazuri y el Titular. En este sentido, sus datos pueden ser transferidos a los siguientes proveedores que se mencionan de forma enunciativa más no limitativa:

(I) Proveedores de servicios de procesamiento de pagos y prevención de fraude. Respecto de las operaciones realizadas con tarjeta de crédito o débito la información que se entregará tendrá los siguientes fines que se mencionan de forma enunciativa más no limitativa: para procesar los pagos de las transacciones con Lazuri, para proporcionar a la entidad bancaria correspondiente la información sobre la tarjeta y las particularidades de la operación, para información al emisor de la tarjeta o a la entidad bancaria para identificar riesgos de fraude relacionados con la tarjeta utilizada para las transacciones de los productos Lazuri, entre otros.

(II) Empresas de mensajería y/o logística. Lazuri podrá compartir los Datos Personales a las empresas de mensajería y logística con las que colabora para el proceso de entrega a "el Titular" de los productos adquiridos, procesos de devoluciones, entre otros.

Asimismo, Lazuri solicita a los terceros que mantengan la confidencialidad respecto de los Datos Personales y, una vez que dicha información no sea utilizada, la regresen a Lazuri o, en su caso, la eliminen de sus bases de datos.

b) A los accionistas, subsidiarias y/o afiliadas, directivos, consejeros, funcionarios, empleados, asesores y/o representantes de Lazuri (las “Partes Relacionadas”) podrán tener acceso a los Datos Personales de "el Titular" para el cumplimiento de los fines del Aviso de Privacidad.

c) Otro uso de los Datos Personales. Lazuri podrá usar o divulgar sus Datos Personales, de buena fe, en los casos que establezca la Ley, mencionando sin limitar, en caso de que se le requiera a Lazuri cumplir con algún requerimiento de autoridad, proceso legal, así como dar seguimiento a reclamaciones o proteger la integridad de Lazuri y sus Partes Relacionadas.

Lazuri compartirá con terceros, única y exclusivamente, la información necesaria para la realización de la relación comercial con "el Titular", obligándose a mantener la confidencialidad respecto de dicha información y no utilizarla para ningún fin distinto.

Si por cualquier razón "el Titular" no está de acuerdo en la transferencia de sus Datos Personales, podrá ejercer sus derechos ARCO conforme al procedimiento establecido para tal efecto en el presente Aviso de Privacidad.

La solicitud deberá contener la información que se señala a continuación, independientemente de lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

(a) Datos de "el Titular": Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

II. Derechos ARCO

El Titular podrá ejercer sus derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición) así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus Datos Personales en cualquier momento, contactando directamente a Lazuri al correo electrónico ___________.

La solicitud deberá contener la información que se señala a continuación, independientemente de lo establecido en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

(I) Datos de "el Titular": Nombre Completo, Domicilio Completo, Teléfono y Correo electrónico (donde se le comunicará la respuesta a su solicitud).

(II) Información del representante legal (en caso de aplicar): Nombre Completo, y en caso de ser representante legal de "el Titular" deberá acompañar a su escrito el instrumento público correspondiente en original, o en su caso, carta poder firmada ante dos testigos.

(III) Derechos ARCO: Indicar el (los) derecho (s) que desea ejercer: Acceso, Rectificación, Cancelación y/u Oposición. Asimismo, se deberá hacer una descripción de los Datos Personales respecto de los que se busca ejercer el (los) derecho (s) señalados anteriormente y/o cualquier otro comentario que nos ayude a atender mejor su derecho.

(IV) Otra documentación necesaria: La documentación que respalde la solicitud deberá adjuntarse en copia simple, por ejemplo, en la solicitud de rectificación de Datos Personales se deberá relacionar y adjuntar el dato incorrecto, el dato correcto y el documento acreditativo.

En caso de que la información proporcionada en la solicitud sea errónea o insuficiente, o bien, no se acompañen los documentos de acreditación correspondientes, Lazuri podrá requerir a "el Titular que subsane lo que resulte necesario dentro de los diez días hábiles siguientes a la fecha de recepción de la solicitud. En ese supuesto, "el Titular" contará con 10 días hábiles, contados a partir del requerimiento de Lazuri, para subsanar o rectificar la solicitud correspondiente, de lo contrario, en caso de que no se subsane lo solicitado en dicho plazo, la solicitud se tendrá por no presentada.

Se comunicará a Titular la resolución adoptada dentro de un plazo de 20 (veinte) días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que haya recibido la solicitud o a partir de que la fecha en que "el Titular" haya subsanado el requerimiento realizado por la empresa, según corresponda. La resolución será efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a partir de la fecha de notificación de la resolución que corresponda. La resolución se dará por la misma vía en que nos envió su solicitud.

II. Modificaciones

Lazuri se reserva el derecho de cambiar el contenido del presente Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se comunicará de la siguiente manera: (a) enviando un correo electrónico a la cuenta registrada por el Titular en el Sitio Web o por cualquier otro medio presencial y/o electrónico de recolección de datos, (b) publicando una nota visible en cualquier parte del Sitio Web, en este acto "el Titular" acepta que la notificación de las modificaciones al Aviso de Privacidad surtirán sus efectos desde el momento en que Lazuri las haga de su conocimiento mediante publicación en el Sitio Web.

Lazuri no será responsable si "el Titular" no recibe la notificación de cambio en el Aviso de Privacidad, por algún problema con los datos de la cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet proporcionados por "el Titular". "El Titular" acepta y se obliga a revisar de tiempo en tiempo el contenido de este Aviso de Privacidad en el Sitio Web.

II. Resolución de controversias

En caso de que se presente una controversia que se derive del presente Aviso de Privacidad, las partes intentarán primero resolverla a través de negociaciones de buena fe, pudiendo ser asistidos por un mediador profesional. Si después de un máximo de 30 (treinta) días hábiles de negociación, las partes no llegaren a un acuerdo, se estará a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, aceptando las partes la intervención que pudiere tener el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

República del Salvador 96 Local 2, Col. Centro. Alcaldía Cuauhtémoc, CDMX.

Comunícate desde la República Mexicana:
01(55) 5518-5496 y (55) 5521-2995

Desde el resto del mundo:
011 + (52) (55) 5518-5496 y (55) 5521-2995

Sigue explorando

Scroll to Top